3
respostas

Pagina index.html não carrega o rodapé

    <div class="beneficios">
        <h3 class="titulo-centralizado">Benefícios</h3>
        <ul>
            <li class="itens">Atendimento aos clientes</li>
            <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
            <li class="itens">Localização</li>
            <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
        </ul>
        <img src="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
    </div>

    <footer>
        <img src="logo-branco.png">
        <p class="copyright">© Copyright Barbearia Alura - 2022</p>
    </footer>

</body>

footer{ text-align: center; background: url("bg.jpg"); padding: 40px 0; }

.copyright{ color: #FFFFFF; font-size: 13px; margin: 13px 0 0; }

3 respostas

verificou se o background url esta puxando o bg.jpg da pasta corretamente?

tenta colocar tmb um background-color pra verificar se o footer esta funcionando corretamente, caso mude de cor ele esta correto

Não sei muito bem oq aconteceu....mas agora foi! Obrigado!

Resolvido kkkkk se soubesse o resultado poderia postar aprendizado nunca é demais.