1
resposta

Página INDEX.HTML não atualiza.

Olá,

Não estou conseguindo ver as atualizações na página do index, podem verificar se tem algum erro no código, por favor?

<!DOCTYPE html>

Com o Combo+, você pode aproveitar a Alura+ e o Alura Língua por um preço único.

O combo+ é a junção do alura+ e o alura língua Assine por 12x de R$120,00

STYLE:

:root { --branco-principal: #FFFFFF; --cinza-secundario: #c0c0c0; --botao-azul: #167BF7; --cor-de-fundo: #00030C; }

body { background-color: var(--cor-de-fundo); color: var(--branco-principal); }

  • { margin: 0; padding: 0;}

.principal { background-image: url("img/Background.png"); background-repeat: no-repeat; background-size: contain; }

.container { height: 100 vh; display: grid; }

.container__botao { background-color: var(--botao-azul); border-radius: 5px; padding: 1em; color: var(--branco-principal); display: block; }

1 resposta

Oi Estudante, tudo bem?

Verifica se está chamando oCSS no index.html com mesmo nome do arquivo CSS, por exemplo, pode ser que no seu index esteja<link rel="stylesheet" href="style.css">

E o nome do seu arquivo CSS seja: styles.css, no plural. Aí não serão aplicadas as atualizações.

Também verifica se os arquivos estão na mesma pasta, se não tiver, os caminhos indicados não serão encontrados.

Ah uma dica, você pode usar essa ferramenta de inserir bloco de código, para que os códigos fiquem certinhos aqui e possamos testá-los:

print bloco de código

Obrigada e bons estudos.

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software