2
respostas

Página home vazia

Consegui ultrapassar vários erros ao gerar o projeto mas ao abrir a página home aparece em branco, sem foto e sem mensagem de boas vindas. Pelo que vi está gerando 2 erros de javascript: core.js:6210 ERROR DOMException: Failed to execute 'setAttribute' on 'Element': 'mb-2”' is not a valid attribute name. at EmulatedEncapsulationDomRenderer2.setAttribute (http://localhost:4200/vendor.js:45310:16) at setUpAttributes (http://localhost:4200/vendor.js:13945:30) at Module.ɵɵelementStart (http://localhost:4200/vendor.js:25896:9) at HomeComponent_Template (http://localhost:4200/main.js:37:69) at executeTemplate (http://localhost:4200/vendor.js:20682:9) at renderView (http://localhost:4200/vendor.js:20486:13) at renderComponent (http://localhost:4200/vendor.js:21766:5) at renderChildComponents (http://localhost:4200/vendor.js:20351:9) at renderView (http://localhost:4200/vendor.js:20511:13) at renderComponent (http://localhost:4200/vendor.js:21766:5)

DOMException: Failed to execute 'setAttribute' on 'Element': 'mb-2”' is not a valid attribute name.
at EmulatedEncapsulationDomRenderer2.setAttribute (http://localhost:4200/vendor.js:45310:16)
at setUpAttributes (http://localhost:4200/vendor.js:13945:30)
at Module.ɵɵelementStart (http://localhost:4200/vendor.js:25896:9)
at HomeComponent_Template (http://localhost:4200/main.js:37:69)
at executeTemplate (http://localhost:4200/vendor.js:20682:9)
at renderView (http://localhost:4200/vendor.js:20486:13)
at renderComponent (http://localhost:4200/vendor.js:21766:5)
at renderChildComponents (http://localhost:4200/vendor.js:20351:9)
at renderView (http://localhost:4200/vendor.js:20511:13)
at renderComponent (http://localhost:4200/vendor.js:21766:5)
2 respostas

Olá Andrea, tudo bem?

Dá uma olhada no HTML do HomeComponent, tem um 'mb-2' causando esse erro. Talvez esteja fora da classe da div.

Se não for isso, compartilha seu código para darmos uma olhada.

Bons estudos, Andrea.

O meu código está absolutamente igual ao que foi disponibilizado para download... estou usando o do download para completar os demais exercícios. Obrigada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software