2
respostas

Pagina FrontEnd não funciona

Boa tarde! Consigo fazer a compilação do projeto através docker-compose up --build.

front_1               | ** Angular Live Development Server is listening on 0.0.0.0:4200, open your browser on http://localhost:4200/ **
front_1               | 
front_1               | 
front_1               | ✔ Compiled successfully.

Porém ao acessar a pagina no navegador ao preencher as informações e clicar em Next, nada acontece.

O projeto foi baixado em uma VM com ubuntu server, estou acessando a pagina através do navegador do computador hospedeiro.

2 respostas

Oii, Bruno! Tudo bem ?

Isso pode ocorrer por motivos variados, como sugestão recomendo verificar se não há erros de sintaxe ou de lógica que possam estar sendo o impedimento.

E para conseguirmos identificar se há algum erro está sendo reportado no console do navegador, abra-o apertando F12 do seu teclado e verifique se há algum erro sendo exibido. Caso tenha erros, tire um print e post aqui no fórum para podermos buscar uma solução.

Além disso, verifique se todas as dependências do projeto estão instaladas corretamente. Certifique-se de que você executou o comando npm install dentro da pasta do projeto antes de iniciar o servidor.

Fico no aguardo!

Bons estudos, Bruno!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Verifiquei que o endereço que o botão usa é localhost, por isso não estava funcionando. Contornei acessando direto do navegador da VM essa questão. Muito obrigado!