2
respostas

Página em Branco no Chrome - Todos os números pares de 1 a 100

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var contador = 2;
    while(contador <= 100) {
        mostra(contador);
        contador = contador + 2; // incrementa de dois em dois
    }
    mostra("FIM");
</script>
2 respostas

É o mesmo código (copy / paste) que está postado na Opinião do Instrutor. Não sei pq não rodou nesse exercício e nem no anterior. Estou usando o Sublime.

Leopoldo,

Tudo bem?

Não existe nenhum problema com o seu código. Ele está funcionando perfeitamente.

A extensão do arquivo está correta (html)?

Tente, por exemplo, colar o código no notepad e salvar o arquivo como html.

Deveria funcionar.

Abraços.