2
respostas

Pagina em branco

Olá! Tudo bem? Eu fiz a tarefa identica e mas ao carregar no browser fica em branco, até tentei copiar e colar e tentar novamente mas continua em branco. Poderia me ajudar?

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var contador = 2;
    while(contador <= 100) {
        mostra(contador);
        contador = contador + 2;
    }
    mostra("FIM");
2 respostas

Oi Vinicius, acredito que não tenha funcionado pela falta da tag de fechamento no final do código.

</script>

Coloquei aqui e funcionou.

Teste este código:

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var limiteInferior = parseInt(prompt("Informe um número inteiro para o limite inferior:"));

    var limiteSuperior = parseInt(prompt("Informe um número inteiro para o limite superior:"));

    if (limiteInferior > limiteSuperior) {
        var aux=limiteInferior;
        limiteInferior=limiteSuperior;
        limiteSuperior=aux;
    }

    mostra("Todos os números pares de " + limiteInferior + " a " + limiteSuperior + ": ")

    while(limiteInferior <= limiteSuperior) {

        if ((limiteInferior % 2) == 0) {
            mostra(limiteInferior);
        }

        limiteInferior +=1;

    }

    mostra("FIM.");


</script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software