1
resposta

Página com erro no fim da aula 2

Já mexi em toda as rotas e não consigo identificar o erro

A 404 error occurred Page not found. The requested URL could not be matched by routing.

No Exception available © 2005 - 2018 by Zend Technologies Ltd. All rights reserved.

1 resposta

Opa Rafael, tudo bem? Mostra aqui suas rotas e como você está acessando o no navegador por favor?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software