5
respostas

Página carredgando fora do padrão.

Bom dia, estava fazendo meu curso do alura, e hoje a pagina começou a brir fora do padrão assim como, os videos das aulas não estão carregando. abre a tela do bideo que so fica carregando, e uma segunda tela semelhante a do video carregando, porem sem nenhuma função. ja aconteceu isso com alguem? muito obrigado. um otimo dia a todos

  • peguei esses dados do retorno da console do Browser se alguem tiver alguma interpretação qeu ajude. video-js.fcfc2231.css Failed to load resource: net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED alternativeList.28f54ad0.css Failed to load resource: net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED markdownEditor.2311e461.css Failed to load resource: net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED 2/images/gnarus/classPage/icon-menu-icons.svg#VIDEO Failed to load resource: net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED caret.637d95c2.js Failed to load resource: net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED classPage.6753ca8e.js Failed to load resource: net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED feedback.2d335882.js:1 Uncaught ReferenceError: Task is not defined at feedback.2d335882.js:1 videojs.ga.6de1a69f.js Failed to load resource: net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED /images/gnarus/classPage/icon-menu-icons.svg#TEXT_CONTENT Failed to load resource: net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED vimeo.7a8597b8.js:1 Uncaught TypeError: this.ga is not a function at c. (vimeo.7a8597b8.js:1) at c.s.I (video.00bc6850.js:1) at c.l (video.00bc6850.js:1) at c [as constructor] (video.00bc6850.js:1) at c.l (video.00bc6850.js:1) at new c (video.00bc6850.js:1) at t (video.00bc6850.js:1) at g (vimeo.7a8597b8.js:1) at Object.success (vimeo.7a8597b8.js:1) at j (jquery-2.1.3.min.32015dd4.js:2)
5 respostas

Oi Enéas, tudo bem ?

Isso é bem estranho.

Tô passando para a galera de dev dar uma olhada, mas passa para gente a configuração da sua máquina e do browser que está usando.

Oi Matheus, muito obrigado pela atenção. peguei esses dados do retorno da console do Browser para entender os erros.

video-js.fcfc2231.css Failed to load resource: net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED alternativeList.28f54ad0.css Failed to load resource: net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED markdownEditor.2311e461.css Failed to load resource: net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED 2/images/gnarus/classPage/icon-menu-icons.svg#VIDEO Failed to load resource: net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED caret.637d95c2.js Failed to load resource: net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED classPage.6753ca8e.js Failed to load resource: net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED feedback.2d335882.js:1 Uncaught ReferenceError: Task is not defined at feedback.2d335882.js:1 videojs.ga.6de1a69f.js Failed to load resource: net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED /images/gnarus/classPage/icon-menu-icons.svg#TEXT_CONTENT Failed to load resource: net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED vimeo.7a8597b8.js:1 Uncaught TypeError: this.ga is not a function at c. (vimeo.7a8597b8.js:1) at c.s.I (video.00bc6850.js:1) at c.l (video.00bc6850.js:1) at c [as constructor] (video.00bc6850.js:1) at c.l (video.00bc6850.js:1) at new c (video.00bc6850.js:1) at t (video.00bc6850.js:1) at g (vimeo.7a8597b8.js:1) at Object.success (vimeo.7a8597b8.js:1) at j (jquery-2.1.3.min.32015dd4.js:2)

muito obrigado pela ajuda

será que pode ser causado, por alguma invasão de rede via cabo, ou algum R.A.T(remote acces tool). Ja aconteceu isso com alguém?

estou usando o google chrome, para conseguir acessar normalmente, tive que utilizar o modo, privado, pq desabilita todas as extenções. Eu colei acima a resposta do console do browser.

Oi Enéias! tudo bom? Nós tivemos uma instabilidade com nosso servidor de videos ontem, mas já está resolvido. Você vê se ainda está com problemas e se estiver nos manda a url das páginas que vc está tentando acessar, por favor?

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software