Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Página Admin - NOT FOUND

Ao clicar no botão "Adicionar Artigo" ele não encontra o arquivo adicionar-artigo.html, já revi o código, mas não consegui encontrar o erro. Peço ajuda!

// PASTA admin/index.html
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

<head>
    <title>Página administrativa</title>
    <meta charset="UTF-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../style.css">
</head>

<body>
    <div id="container">
        <h1>Página Administrativa</h1>
        <div>
            <div id="artigo-admin">
                <p>Primeiros passos com Spring</p>
                <nav>
                    <a class="botao" href="admin/editar-artigo.html">Editar</a>
                    <a class="botao" href="admin/excluir-artigo.html">Excluir</a>
                </nav>
            </div>
            <div id="artigo-admin">
                <p>O que é Metodologia Ágil?</p>
                <nav>
                    <a class="botao" href="admin/editar-artigo.html">Editar</a>
                    <a class="botao" href="admin/excluir-artigo.html">Excluir</a>
                </nav>
            </div>
            <div id="artigo-admin">
                <p>Como é o funil do Growth Hacking?</p>
                <nav>
                    <a class="botao" href="admin/editar-artigo.html">Editar</a>
                    <a class="botao" href="admin/excluir-artigo.html">Excluir</a>
                </nav>
            </div>
        </div>
        <a class="botao botao-block" href="admin/adicionar-artigo.html">Adicionar Artigo</a>
    </div>
</body>

</html>
//PASTA admin/adicionar-artigo.html
<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">

<head>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../style.css">
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Adicionar Artigo</title>
</head>

<body>
    <div id="container">
        <h1>Adicionar Artigo</h1>
        <form action="adicionar-artigo.html" method="post">
            <p>
                <label for="">Digite o título do artigo</label>
                <input class="campo-form" type="text" name="titulo" id="titulo" />
            </p>
            <p>
                <label for="">Digite o conteúdo do artigo</label>
                <textarea class="campo-form" type="text" name="conteudo" id="conteudo"></textarea>
            </p>
            <p>
                <button class="botao">Criar Artigo</button>
            </p>
        </form>
    </div>
</body>

</html>
2 respostas
solução!

o programa considera o nível que vc está localhost/admin/index.html, quando vc faz a referencia por por <a class="botao botao-block" href="admin/adicionar-artigo.html">Adicionar Artigo</a> ele vai para a rota localhost/admin/admin/adicionar-artigo.html. Você tem duas opções:

  1. <a class="botao botao-block" href="/admin/adicionar-artigo.html">Adicionar Artigo</a>
  2. <a class="botao botao-block" href="./adicionar-artigo.html">Adicionar Artigo</a>
  3. <a class="botao botao-block" href="adicionar-artigo.html">Adicionar Artigo</a>

Olá Oscar,

Fiz conforme você me orientou e funcionou. Muito obrigado pelo apoio.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software