Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Page Not Found

Eu segui todos os passos indicados mas não ta encontrando meu controller.

Segue meu código:
<?php
//IndexController.php

namespace Estoque\Controller;

use Zend\Mvc\Controller\AbstractActionController;

class IndexController extends AbstractActionController
{
    public function IndexAction()
    {
        echo "Bem vindos ao zend";
        exit();
    }

}
?>
<?php
//module.config.php

return array(

    'router'=> array(
        'routes'=> array(
            'estoque'=> array(
                'type' => 'Literal',
                'options'=> array(
                    'route'=> '/app',
                    'defaults'=> array(
                        '__NAMESPACE'=> 'Estoque\Controller',
                        'controller'=> 'index',
                        'action'=> 'index'
                    )
                )
            )
        )
    ),
    'controllers'=> array(
        'invokables'=> array(
            'Estoque\Controller\Index'=> 'Estoque\Controller\IndexController'
        )
    )
);

"A 404 error occurred Page not found. The requested controller could not be mapped to an existing controller class.

Controller: index(resolves to invalid controller class or alias: index) No Exception available"

1 resposta
solução!

Oi Gabriel, tudo bom?

Cuidado com as maiusculas e minusculas. No defaults, controller e action devem ter Index com maiusculo:

<?php
return array(
    'router' => array (
        'routes' => array (
            'application' => array (
                'type' => 'Literal',
                'options' => array (
                    'route' => '/app',
                    'defaults' => array (
                        '__NAMESPACE__' => 'Estoque\Controller',
                        'controller' => 'Index',
                        'action' => 'Index'
                    ),
                ),
            ),
        ),
    ),'controllers'=> array(
        'invokables'=> array(
            'Estoque\Controller\Index'=> 'Estoque\Controller\IndexController'
        )
    )
);

Também estava faltando a chave application dentro de routes.

Qualquer problema é só falar.

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software