1
resposta

Page not found (404)

Após implementar o blade, tudo parou de funcionar e dá o erro 404.

//index.blade
@extends('layout')

@section('cabecalho')
SÉRIES
@section('conteudo')
<a href="/series/criar" class="btn btn-dark mb-3">Adicionar</a>
<ul class="list-group">
    @foreach($series as $serie)
        <li class="list-group-item"><?= $serie; ?></li>
    @endforeach
</ul>
@endsection

```//layout.blade
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.3.1/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-ggOyR0iXCbMQv3Xipma34MD+dH/1fQ784/j6cY/iJTQUOhcWr7x9JvoRxT2MZw1T" crossorigin="anonymous">
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Controle de Séries</title>
</head>
<body>
    <div class="container">
        <div class="jumbotron">
            <h1>@yield('cabecalho')</h1>
        </div>
        @yield('conteudo')
    </div>
</body>
</html>
1 resposta

Oi Ricardo, tudo bom?

Quando aparece 404 no navegador aparece o que no seu terminal? Tem algum erro mais específico? Se tiver compartilha aqui com a gente =)

Uma coisa que eu achei estranha no seu código é que não estamos fechando a @section do cabecalho

@section('cabecalho')
SÉRIES
@endsection
// faltou fechar aqui em cima
@section('conteudo')
<a href="/series/criar" class="btn btn-dark mb-3">Adicionar</a>
<ul class="list-group">
    @foreach($series as $serie)
        <li class="list-group-item"><?= $serie; ?></li>
    @endforeach
</ul>
@endsection

Talvez isso possa ser uma causa do problema.

Compartilha com a gente o stack trace do erro, assim fica mais facil te dar um posicionamento mais assertivo.

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software