Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Page not found (404)

Na urls.py tenho o seguinte código, conforme vídeo:

from django.conf.urls import patterns, include, url
from django.contrib import admin

urlpatterns = patterns('',
    url(r'^$','perfis.views.index'),
    url(r'^perfis/(?P<perfil_id>\d+)$','perfis.views.exibir')
)

E na views.py, o código abaixo:

from django.shortcuts import render

# Create your views here.

def index(request):
    return render(request,'index.html') # arquivo dentro de templates

def exibir(request,perfil_id):
    print 'ID do perfil recebido: %s' % (perfil_id)
    return render(request,'perfil.html')

Ao acessar http://localhost:8000/perfis/12/ recebo erro:

Page not found (404)
Request Method:    GET
Request URL:    http://localhost:8000/perfis/12/
Using the URLconf defined in connectedin.urls, Django tried these URL patterns, in this order:
^admin/
^ ^$
^ ^perfis/(?P<perfil_id>\d+)$
The current URL, perfis/12/, didn't match any of these.
You're seeing this error because you have DEBUG = True in your Django settings file. Change that to False, and Django will display a standard 404 page.
6 respostas

Oi Tiago, coloca teu urls.py da pasta connectedin.

Segue:

from django.conf.urls import patterns, include, url
from django.contrib import admin

urlpatterns = patterns('',
    url(r'^admin/', include(admin.site.urls)),
    url(r'^',include('perfis.urls'))
)

Tiago, tenta acessar http://localhost:8000/perfis/12 sem a barra depois do 12

Quando tu for postar erros, coloca também dentro do inserir código, fica mais fácil de ler. Editei seu post com isso :)

Tiago, você resolveu o problema?

solução!

Tiago, vou fechar esse post na dúvida é só perguntar de novo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software