1
resposta

"Page has expired due to inactivity" em Route::post

Boa tarde, estou tentando enviar uma requisição com método POST para uma rota, porém quando eu envio ele apresenta a seguinte mensagem: "The page has expired due to inactivity. " Sabem oq pode ser ? :(

1 resposta

Algumas causas:

  • o storage_path não ter permissão de escrita;
  • o CSRF Token que fica dentro do <form> na página ter expirado após um tempo (o padrão é 2 horas);
  • a falta de um campo {{ csrf_field() }} no form.

Se tudo mais deu errado, uma solução paliativa, temporária e não recomendada por segurança é excluir aquela route do middleware ``:

protected $except = [
        'excluir/rota'
];

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software