Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

PagamentoDao is not defined

Pessoal, bom dia! Estou com o seguinte erro ao tentar rodar minha aplicação:

ReferenceError: PagamentoDao is not defined
    at Object.<anonymous> (/home/lucas.teixeira/Documentos/payfast/persistencia/pagamentoDao.js:5:1)
    at Module._compile (module.js:653:30)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:664:10)
    at Module.load (module.js:566:32)
    at tryModuleLoad (module.js:506:12)
    at Function.Module._load (module.js:498:3)
    at Module.require (module.js:597:17)
    at require (internal/module.js:11:18)
    at Consign.into (/home/lucas.teixeira/Documentos/payfast/node_modules/consign/lib/consign.js:232:15)
    at module.exports (/home/lucas.teixeira/Documentos/payfast/config/custom-express.js:17:5)
    at Object.<anonymous> (/home/lucas.teixeira/Documentos/payfast/index.js:1:107)
    at Module._compile (module.js:653:30)
    at Object.Module._extensions..js (module.js:664:10)
    at Module.load (module.js:566:32)
    at tryModuleLoad (module.js:506:12)
    at Function.Module._load (module.js:498:3)

Imagino que isso seja porque uma classe PagamentoDao não tenha sido definida, mas mesmo eu usando o projeto baixado direto do Alura, o erro persiste, não sei mais como proceder. Segue o conteúdo do meu pagamentoDao.js:

function pagamentoDao(connection) {
    this._connection = connection;
}

PagamentoDao.prototype.salva = function(pagamento, callback) {
    this._connection.query('INSERT INTO pagamentos SET ?', pagamento, callback);
}

PagamentoDao.prototype.lista = function(callback) {
    this._connection.query('SELECT * FROM pagamentos', callback);
}

PagamentoDao.prototype.buscaPorId = function(id, callback) {
    this._connection.query('SELECT * FROM pagamentos WHERE id = ?', id, callback);
}

module.exports = () => PagamentoDao
2 respostas
solução!

Fala Lucas beleza ?

Você escreveu pagamento com p minúsculo

function PagamentoDao(connection) {
    this._connection = connection;
}

Nossa, a gente sempre faz o mais difícil e se perde nas bobeiras hehehe

Valeu!