Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Padrões do Node

Há alguma diferença entre

1

module.exports = () => {
    const app = require('express')();
    app.set('views', './app/views');
    app.set('view engine', 'ejs');

    return app;
}

2

const app =  require('express')();
app.set('views', './app/views ');
app.set('view engine', 'ejs');

3

Além do mais eu constatei uma segunda abertura de parenteses. Poderia me dizer qual a função deles ?

const app = require('express')();
1 resposta
solução!

Do primeiro para o segundo, a diferença eh que vc ta exportando a funçao no módulo.

Se o módulo exportou uma função, quando alguém der require eh isso que vai ser retornado. Por isso que vc vê os outros parênteses. O mesmo aconteceria com o seu módulo que configura o express.