2
respostas

Padding no footer

No video "Rodapé" quando o prof coloca o padding: 40px 0; o dele funciona mas o meu não.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Oi Sarah, vc carregou o reset.css antes do style.css?

<link rel="stylesheet" href="reset.css">
<link rel="stylesheet" href="style.css">

Vc também pode usar o !important para substituir estilo anterior

footer {
    text-align: center;
    background: url("bg.jpg");
    padding: 40px 0 !important;
}

Oi Sarah! Bom dia! Conseguiu resolver? Acredito que se fizer o ajuste que o Luis sugeriu, vai dar certo. :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software