Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

pacote padrão

Posso afirmar que no pacote padrão não é possivel usar a palavra reservada import?

2 respostas
solução!

Não, porque é possível importar classes no pacote padrão, como por exemplo :

import java.util.Scanner;

E se vc tiver um pacote chamado teste e com uma classe Teste , também pode importar dentro da sua classe no pacote default.

import teste.Teste;

O que acontece é que dentro do pacote default , todas as classes envolvidas são visíveis , ou seja , elas se enxergam sem a necessidade de import. E classes definidas em qualquer outro pacote não podem importar nada do pacote padrão.

Esclarecedor. Ficou claro também o uso do pacote.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software