3
respostas

package alura/models is not in GOROOT

Porque será ainda tem erro? Entendo que ele deveria procurar models na minha pasta ~\go\src e não em c:\program files\go\src

azos@ruindows MINGW64 ~/go/src/alura
$ go run main.go
main.go:4:2: package alura/models is not in GOROOT (C:\Progr
am Files\Go\src\alura\models)

package main

import (
    "alura/models"
    "html/template"
    "net/http"
)

var temp = template.Must(template.ParseGlob("templates/*.html"))

func main() {
    http.HandleFunc("/", index)
    http.ListenAndServe(":8000", nil)
}

func index(w http.ResponseWriter, r *http.Request) {
    todosProdutos := models.BuscaProdutos()
    temp.ExecuteTemplate(w, "Index", todosProdutos)
}

A estrutura do meu src ta certo:

├───alura
│   ├───db
│   ├───lib
│   │   └───pq
│   │       └───@v
│   ├───models
│   └───templates
└───github.com
    └───pq
        └───@v
3 respostas

Estou com o mesmo problema.

Eu consegui fazer funcionar, deletei os arquivos go.mod e go.sum, depois gerei eles novamente com o comando "go mod init" e depois executei o comando "go mod tidy".

Maycom, Muito obrigada! Eu estava aqui sem paciencia já! Valeu mesmo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software