Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Paciente.style.color não funciona

Ao repetir o exemplo da aula a função de mudar a cor da fonte sequer modificou a cor. O texto ficou da mesma forma de antes e o a mensagem altura/peso inválido apareceu normalmente. Como se não reconhecesse o codigo paciente.style.color =red;

4 respostas

Você colocou o red entre aspas ? se n não funciona.

paciente.style.color = "red";

Se não resolver vai no no if onde você colocou a cor, e coloca um console.log(paciente)

if (!validaPeso(peso_content)) {
        peso.textContent = "Peso invalido";
        imc_paciente.textContent = "Imc invalido";
        console.log(paciente);
        paciente.style.color = 'red';
}

e verifica se o elemento que vc esta usando esta correto, tem que aparecer isso no console (CRTL+SHIFT+J no navegador)

<tr class="paciente" style="color: red;">...</tr>
solução!

Encontrei o erro. A condição que eu estava testando não satisfazia o IF que mudaria a cor. Desatenção/cansaço! Obrigado!

Ah sim, acontece kkk, bons estudos.