8
respostas

Paciente sendo duplicado ao adicionar.

Bom dia! Estou seguindo os mesmos passos que o professor na aula, porém estou com problema ao clicar no botão para adicionar um paciente ele está sendo adicionado de forma duplicada na tabela. Alguém mais teve o mesmo problema? Segue o código js do formulário, creio que seria onde está o erro. Quem puder ajudar, já agradeço!

var botaoAdicionar = document.querySelector("#adicionar-paciente"); botaoAdicionar.addEventListener("click", function(event) { event.preventDefault();

var form = document.querySelector("#form-adiciona");

var nome = form.nome.value;
var peso = form.peso.value;
var altura = form.altura.value;
var gordura = form.gordura.value;

  var pacienteTr = document.createElement("tr"); 

  var nomeTd = document.createElement("td");
  var pesoTd = document.createElement("td");
  var alturaTd = document.createElement("td");
  var gorduraTd = document.createElement("td");
  var imcTd = document.createElement("td");

  nomeTd.textContent = nome;
  pesoTd.textContent = peso;
  alturaTd.textContent = altura;
  gorduraTd.textContent = gordura;


  pacienteTr.appendChild(nomeTd);
  pacienteTr.appendChild(pesoTd);
  pacienteTr.appendChild(alturaTd);
  pacienteTr.appendChild(gorduraTd);

  var tabela = document.querySelector("#tabela-pacientes");

  tabela.appendChild(pacienteTr);

});

8 respostas

Testei o seu código e funcionou tudo certo, o erro deve estar em outro lugar. Acredito que de alguma forma vc esta chamando este evento de clicar duas vezes.

Vou tentar detectar o problema aqui com mais calma, obrigado!

Manda o código completo.

Consegui resolver o problema, era uma linha de código que estava se repetindo em outro arquivo. Obrigado pela atenção e disposição, abraço!

de nada, abraço

O meu está não só duplicando ele está gerando 5 tr's, poderia me ajudar? Oq vc fez que resolveu?

Manda o seu código

Oi Guilherme, tudo bem?

Para conseguirmos te ajudar melhor, sugiro abrir um novo tópico no fórum descrevendo detalhadamente seu problema. Assim, conseguimos analisar seu caso de forma isolada e te auxiliar da melhor forma possível.

Fico no aguardo, abraços!