Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Paciente is undefined

function PacienteBuilder() { nome = 'Rafael'; idade = 19; peso = 80; altura = 1.80;

var classe = { constroi: function(){ var paciente = new Paciente(nome,idade,peso,altura) },

comIdade : function(valor){ idade = valor; return this; },

comPeso : function(valor){ peso = valor; return this; },

comNome : function(string){ nome = string; return this; },

comAltura : function(valor){ altura = valor; return this; }

} return classe; }

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Consulta spec

describe('Consulta',function(){ var paciente;

//beforeEach == (function(){})() beforeEach(function(){ paciente = new PacienteBuilder().comIdade(20).comNome('João').constroi(); console.log(paciente); });

O campo paciente está undefined, os testes estão ok, pois não existe validação na consulta dizendo que o paciente não pode ser undefined ou null

2 respostas
solução!

//beforeEach == (function(){})() Ignorem esta linha é um comentario pessoal

Tinha esquecido de dar o return no paciente, na função constroi do PacienteBuilder.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software