1
resposta

p5 travou

quando coloco o codigo i++ no p5 ele travo e nao funciona mais e nao é nem meu pc pq eu consigo usar ele normalmente e acessar outras abas mas ele trava apenas quando eu do play no jogo freeway

1 resposta

Oi Felipe, tudo bem?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

Você pode compartilha o link do seu projeto comigo? Assim consigo te ajudar de forma mais detalhada e assertiva.

Fico no aguardo e à disposição

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software