6
respostas

P5 não esta funcionando

Galera, sempre que faço uma alteração para continuar estudando, quando coloco () o site simplesmente apaga e fica branco.

Já aconteceu isso com alguém? O problema esta no site? Tem como resolver?

6 respostas

Oi, Felipe

Remove (apague) isso:

function formatoraquete()
  rect (4,150,12,110)
  
  function movimentoraquete()
  if (keyIsDown(UP_ARROW)){
    
  }

de dentro da função "colisãoborda"

ola tudo bem o meu se encontra na mesma infelizmente e agora o p5js nao roda mais vc da play e a pagina do site fica em branco

Oi, André

Coloque o link do seu jogo no p5js

Oi Luis Boa tarde.

Eu não possuo esse código. Eu tentei começar de novo e até códigos normais que já fiz em outros momentos, mas não estão funcionando.

Quando eu coloco o play, sempre apaga independente do que eu faça.

Oi, Felipe

Esse aqui não é o seu https://editor.p5js.org/ferodriguez667/sketches/AxtztVoeF

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

luis nao manjo muito de java etc porem oque acontece apaguei tudo pra ver se o P5js roda porem nao roda vc da o start no jogo e vai pra tela branca e fica somente nisso ....Vou tentar por o link ...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software