Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

p:nth-child(3):nth-last-child(1)

Não entendi como funcionaria este seletor p:nth-child(3):nth-last-child(1). Ele vai selecionar o primeiro elemento contando de baixo pra cima [nth-last-child(1)] e o terceiro elemento contando de cima para baixo [nth-child(3)]?

1 resposta
solução!

Opa Leopoldo, td bem?

Ele pegaria o terceiro elemento de cima para baixo e a partir dele pegaria o primeiro elemento.

Eu nunca fiz um código parecido para ser bem sincero, me parece uma prática bem ruim.

Eu testei aqui e não funcionou. Olha meu código:

<ul>
    <li>1</li>
    <li>2</li>
    <li>3</li>
    <li>4</li>
    <li>5</li>
</ul>

E o css:

li:nth-child(3):nth-child(1) {
    background: red;
}

Esse código não funciona, nada acontece.

Porém:

li:nth-child(3):nth-child(3) {
    background: red;
}

Esse funciona.

Não faz muito sentido mesmo no fim das contas, eu recomendaria vc não usar múltiplos seletores nth-child.

Abraços!