Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Owin no .Net Core

Olá, em relação ao Owin, se eu for instalar ele numa aplicação .NetCore posso instalar da mesma forma como mostrada em aula? Ou Existe alguma particularidade?

Pois realizei a instalação conforme a aula e deu um problema nas dependências.

Obg!

1 resposta
solução!

Olá, Marco.

Existem algumas diferenças na configuração do AspNET Identity na versão Core quando comparamos com a versão MVC.

O Asp Net Identity no Asp Net Core não exige o uso do Owin.

Com o AspNET Core, é utilizado o IServiceCollection para a configuração dos serviços. Aqui tenho um exemplo da documentação encontrada em https://docs.microsoft.com/pt-br/aspnet/core/security/authentication/identity?view=aspnetcore-2.1&tabs=visual-studio%2Caspnetcore2x

public void ConfigureServices(IServiceCollection services)
{
    services.AddDbContext<ApplicationDbContext>(options =>
        options.UseSqlServer(Configuration.GetConnectionString("DefaultConnection")));

    services.AddIdentity<ApplicationUser, IdentityRole>()
        .AddEntityFrameworkStores<ApplicationDbContext>()
        .AddDefaultTokenProviders();

    services.AddMvc();
}