Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Overview do arquivo pom.xml apresenta erros

No overview do arquivo pom.xml do meu projeto aparece a seguinte mensagem: "Failed to read artifact descriptor for javax.transaction:javax.transaction-api:j (Click for 63 more)"

Isso ocorre quando eu incluo no pom.xml a dependência do "spring-boot-starter-data-jpa". O hibernate core e outros jars não são carregados.

No meu projeto aparece uma exclamação vermelha. Alguém sabe o que poderia ser?

<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
    <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
    <groupId>br.com.oobj</groupId>
    <artifactId>oobj</artifactId>
    <version>0.0.1-SNAPSHOT</version>
    <dependencies>
        <dependency>
            <groupId>org.springframework.boot</groupId>
            <artifactId>spring-boot-starter-web</artifactId>
            <version>1.3.6.RELEASE</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.springframework.boot</groupId>
            <artifactId>spring-boot-starter-thymeleaf</artifactId>
            <version>1.3.6.RELEASE</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.springframework.boot</groupId>
            <artifactId>spring-boot-starter-data-jpa</artifactId>
            <version>1.3.6.RELEASE</version>
        </dependency>
    </dependencies>
</project>
2 respostas
solução!

Oi.

Parece que na hora de baixar as dependencias, ocorreu algum problema.

Tente fazer o Update Project do menu Maven lá pelo eclipse. Ele deve baixar as dependencias que está faltando.

Se mesmo assim não funcionar, tenta rodar um mvn clean package pela maven, assim ele vai forçar o download das libs que estão faltando.

O mvn clean package corrigiu o problema! Valeu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software