Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

@Override

Na classe ContaCorrente, quando esquevi saca e clico Ctrl+ spaço ele não chama @Override, ele chamar saca(valor), ai eu tento escrever na mão o que o Nico pediu. o código é:

public class ContaCorrente extends Conta {

 public ContaCorrente(int agencia, int numero) {
     super(agencia, numero);
     @Override    
     public boolean saca(double valor) {
            double valorASacar = valor + 0.2;
            return super.saca(valorASacar);
        }

 }

}

O erro :

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems: The annotation @Override is disallowed for this location Illegal modifier for parameter saca; only final is permitted Syntax error on token "(", ; expected Syntax error on token ")", ; expected Void methods cannot return a value

at ContaCorrente.<init>(ContaCorrente.java:6)
at TesteContas.main(TesteContas.java:5)

alguém pode me ajudar?

3 respostas
solução!

Boa tarde, Michael! Como vai?

O problema é que vc está colocando o método saca() dentro do construtor da classe! O correto seria fazer assim:

public class ContaCorrente extends Conta {

     public ContaCorrente(int agencia, int numero) {
          super(agencia, numero);
     }

     @Override    
     public boolean saca(double valor) {
          double valorASacar = valor + 0.2;
          return super.saca(valorASacar);
     }
}

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Muito Obrigado ^^

Por nada, Michael! Sempre que tiver qualquer dúvida é só mandar aqui no fórum!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software