Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Outros motivos para uso de sobrecarga

Boa noite, além de usar a sobrecarga como uma forma de não quebrar métodos antigos que não deveriam parar de funcionar, existe algum outro motivo?

Poderiam me dar mais exemplos de quando usar?

1 resposta
solução!

Basicamente você sobrecarrega quando deseja oferecer suporte a diferentes tipos:

public overload void MyMethod(int value){ 
}

public overload void MyMethod(bool value){
}

public overload void MyMethod(string value){
}

ou para suportar uma interface progressiva usando diferentes listas de parâmetros:

public overload void MyOtherMethod(){
    this.MyOtherMethod(DefaultValue);
}

public overload void MyOtherMethod(int value){
    this.MyOtherMethod(value, DefaultOtherValue);
}

public overload void MyOtherMethod(int value, bool otherValue){
    ...
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software