Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Outros Formulários

Houve uma pergunta onde ele pediu para criar um Windows Form. Como eu já havia um projeto aberto resolvi apenas adicionar um novo Windows Form e realizar a solicitação que era criar um botão e aparecer a mensagem "Meu primeiro programa C#", porém ao executar o programa aparece o Form1. Como faço para definir em qual formulário ele vai iniciar o programa?

3 respostas

Você pode criar um botão para chamar a outra tela.

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            var Tela = new Form2();
            Tela.ShowDialog();

        }
solução!

João,

Dentro do método main do seu projeto tem uma chamada do método Application.Run passando a instância do Form inicial do sistema. Para alterar o form inicial basta trocar o Form que está sendo passado no parâmetro.

Abraço.

Obrigado Samir... Obrigado Silvio.... Ambos me ajudaram a encontrar soluções para o caso. porém apliquei a solução do Silvio por haver maior significado a pergunta. Mas mesmo assim fico grato porque adquiro conhecimento e conhecimento não ocupa espaço. Muito grato!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software