1
resposta

Outro maneira de fazer o jogo Adivinha

Dessa forma também daria certo o jogo adivinha e com uma quantidade de linhas bem menores. O programa tem uma chance e reseta o numero a cada clique no botão. Só não sei se é a maneira correta. Eu gostaria de sugestões.

script

var i;

for (var i = 1; i <= 1; i++) {

var segredo = Math.round(Math.random() * 10);

var input = document.querySelector("input");

input.focus();


function verifica () {

    var segredo = Math.round(Math.random() * 10);

    var input = document.querySelector("input");


    if (input.value == segredo) {

        alert("vc acertou. O número era " + segredo);

    } else {

        alert ("vc errou. O número era " + segredo);
    }

    input.value = "" ;
    input.focus();

}

}

var button = document.querySelector("button");

button.onclick = verifica;
1 resposta

Olá, Wanderson! Tudo bem por aí?

Muito bom, parabéns pelo seu empenho!

Caso tenha ficado com alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente.

Continue praticando.

Bons estudos e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software