Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

outro caso

Oi, eu tô tentando aplicar os conhecimentos do curso em uma API que desenvolvi no Spring Boot aqui. Ela também tem o tolken JWT. O que eu teria que fazer aqui no lugar do

npm install
npm run start-auth

?

1 resposta
solução!

Salve, Thiago!

Esse comando são pra subir o backend que utilizamos durante o curso.

Pra executar o seu backend desenvolvido com o Spring Boot você tem de seguir o mesmo passo a passo do outro curso :)

Mas é bom ter em mente que pra seguir com o seu backend, você precisa implementrar todos os endpoints da API que precisamos!