1
resposta

Outras operações SDK

Na aula de outras operações no item de enviar o aquivo apresenta o seguinte erro:

Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: javax.xml.bind.JAXBException at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.loadClass(BuiltinClassLoader.java:602) at java.base/jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader.loadClass(ClassLoaders.java:178) at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:522) ... 4 more Parece que não é feito o import, mas não consigo resolver.

1 resposta

Olá Alex, tudo bem? Você poderia disponibilizar o seu código no GitHub pra gente verificar e tentar reproduzir o erro pra entender o que está acontecendo e te dar uma resposta mais precisa.

Fico aguardando retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software