1
resposta

Outras observações para melhorar o código.

Da forma que o código foi escrito no exercício, os resultados aparecerão todos juntos numa só linha. É possível utilizar a função pulaLinha(); para melhorar a visualização.

Também, ao inserir as informações no for, podemos incrementar o i utilizando i++.

1 resposta

Olá, Julio! Tudo bem?

Muito bem você encontrou o erro!

Caso tenha alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente.

Bons estudos e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software