Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Outras formas de retornar objetos

Como faço para retornar todos os objetos da lista da mesma forma como o objects.all, mas ao invés de filtrar utilizando "for x in Model.propriety" acessar diretamente como exemplo é feito com o array receita = objects.all, receita[0][1]. Não tenho muita manha com manipulação de objetos nesse caso hehe.

1 resposta
solução!

Já descobri como. O Django interpreta essa informação de maneira diferente, para caso alguém tenha dúvidas, o processo pode ser feito utilizando values() ou values_list('name_field', flat=True). Também pode informar um return do campo no Model e utilizar {{name_model.0}} e indexar o valor para retorno.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software