Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Outra solução

é possível eu obter o resultado da divisão ou seja, a quantidade de Km/L ... Pegar esse resultado automaticamente e coloca-lo dentro de uma variável e logo em seguida exibi -lo por exemplo dentro de um document.write?

Digo sem necessitar escrever mais nada, alguma comando que pegue o resultado coloque em uma variável e depois exiba para mim ?

2 respostas

Se entendi bem, gostaria de fazer isso em uma linha? Se sim o código seria o seguinte:

document.write(x=Km/L);

Não é um boa prática fazer isso, porque quase esconde aonde a variavel x está sendo settada, principalmente em um script maior.

solução!

O interessante é criar uma função, que você passe dois parâmetros uma para Km e outro para L. Então a função fará o tratamento desse calculo.