Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Outra Solução

Bom na aula 6, vídeo 2, para resolver o problema da mensagem aparecer sem nenhuma negociação cadastrada, o instrutor usou operador ternário. Mas não bastaria apenas remover a linha:

this._mensagemView.update(this._mensagem);

do construtor? Adicionando a mesma somente no método adiciona, ja que somente depois de adicionada a negociação eu vou querer mostrar a mensagem?

3 respostas

Oi Francisco, só vamos ter certeza quando Flavio responder aqui :), mas eu acho que vc tem razão. Você experimentou fazer? Deu certo? Se deu, manda bala e bola pra frente.

sim sim, experimentei e deu perfeitamente certo. Vamos lá! Segundo módulo agora!

solução!

Oi Francisco, em teoria sim, mas depois, quando você criar sua própria implementação de data binding genética, você não poderá remover o update genético, que sempre existirá.

Quando chegar ao segundo módulo, ficará mais claro isso para você. Mas nesse momento, sua solução é válida, só peço para que não aplique para não embolar o meio de campo no segundo módulo do curso.

Belezinha?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software