Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Outra solução

Apenas compartilhando a solução que pensei no momento que acabou sendo diferente das duas do instrutor.

public class DesafioMultiplosDe3 { public static void main(String[] args) {

    for (int i = 1; i <= 100; i++) {
        System.out.println(i * 3);

    }
}

}

1 resposta
solução!

Oie Rafael, tudo bem contigo?

Bem legal a maneira como você fez! Sempre é importante tentarmos desenvolver o mesmo problema de maneiras diferentes, isso ajuda muito na evolução dos nossos estudos.

Segue abaixo uma outra maneira de resolver:

int i = 3;

while(i < 100) {
        System.out.println(i);
        i+=3;

}

Continue assim e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software