Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Outra possibilidade

Eu fiz o código de um jeito diferente, sem a criação do objeto paciente para puxar o conteudo de cada classe e usa-lo no calculo do imc. No entanto, os valores não aparecem no html! Eu usei o console.log para ver se os valores estavam sendo puxados e realmente estão, mas por algum motivo (não aparece erro na depuração) o valor do imc não vai para a tabela do html. Poderiam me ajudar por favor?

var TrAtual = nossosTrs[posicaoDoTrAtual];
    var nomeTd = TrAtual.getElementsByClassName("info-nome")[0].textContent;
    var pesoTd = TrAtual.getElementsByClassName("info-peso")[0].textContent;
    var alturaTd = TrAtual.getElementsByClassName("info-altura")[0].textContent;
    var imcTd = TrAtual.getElementsByClassName("info-imc")[0].textContent;

    if (alturaTd != 0) {
    var imcDoPaciente = pesoTd/(alturaTd*alturaTd);
    imcTd.textContent = imcDoPaciente;
    console.log(imcDoPaciente);

    } else {
    console.log("Não posso executar uma divisão por 0");
    }

}
2 respostas
solução!

Fala aí Arthur blz?

tente mudar a linha

imcTd.textContent = imcDoPaciente;

por

TrAtual.getElementsByClassName("info-imc")[0].textContent;

Só para testar.

Posso estar enganado mas acho que quando você atribuiu o TrAtual.getElementsByClassName("info-imc")[0].textContent; à variável imdTd ele armazenou o valor e não a referencia.

Testa aí e me fala se deu certo.

Foi exatamente isso! Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software