Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Outra opção de resposta?

Fiz este exercício usando outra resposta e deu certo:

=SES(C2<5;"Reprovado";C2<6,9;"Reavaliar";C2<8,9;"Aprovado";1;"Diferenciado")

Não usei a função "E()" , pois levei em conta que se C2 não é menor que 5 ("Reprovado"), então já é maior ou igual a 5, logo no próximo teste lógico só precisamos testar se é menor que 6,9 para saber se a resposta é "Reavaliar".

O mesmo raciocínio se aplica nos demais intervalos.

Tem algum problema em usarmos essa solução?

1 resposta
solução!

Fala Hibernon, tudo bem?

Na vontade de mostrar a função E(), acabei fazendo uma solução que usava essa função, mas a solução que você fez funciona sim, desde que:

1-Você faça os testes lógicos em ordem (crescente ou decrescente); 2-Utilize corretamente os valores nos testes lógicos.

Respeitando esses dois pontos, a solução funciona sim ;)

Vou pensar em um novo exercício para substituir esse em breve

Abraços, obrigado pelo comentário.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software