1
resposta

Outra maneira de escrever o codigo

ao invés de colocar tudo em uma linha, tentei fazer através de variáveis, como anteriormente foi ensinado, porém não obtive êxito, alguém pode me informar onde errei ou se não é possível fazer do jeito q eu tentei

tabela.addEventListener("dblclick", function(event){
        var alvoEvento = event.target;
        var paiDoAlvo = alvoEvento.parentNode; //TR
        var fadeOut = alvoEvento.paiDoAlvo.classList.add("fadeOut");

        fadeOut.remove();

    });
1 resposta

Fala Eduardo tudo bem ?

Cara eu achao que quando colocou

tabela.addEventListener("dblclick", function(event){ var alvoEvento = event.target; var paiDoAlvo = alvoEvento.parentNode; //TR var fadeOut = alvoEvento.paiDoAlvo.classList.add("fadeOut");

    fadeOut.remove();

});

Sendo eh como se ficasse        event.target.event.target.parentNode..... 
eu colocaria somente   

var fadeOut =   paiDoAlvo.classList.add("fadeOut"); 

espero que der certo. 

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software