Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Outra forma de solução da mesma questão.

<meta charset="UTF-8">

<h3> Álcool ou Gasolina?</h3>

<script>

   var tanque = 40;
   var distanciaGasolina = 480;
   var distanciaAlcool = 300;


   document.write("<br>");
   document.write("Consumo com Gasolina é: " + distanciaGasolina/tanque + " km/L");
   document.write("<br>");
   document.write("Consumo com Álcool é: " + distanciaAlcool/tanque + " km/L");

</script>
3 respostas

Olá, Danilo!

Sempre que for colocar um código aqui no fórum, você precisa envolvê-lo com três crases. Ex.:

codigo

Da forma como você fez, só apareceia

Álcool ou Gasolina

na questão.

Editei pra você, beleza?

Abraços!

solução!

Respondendo a sua questão...

A diferença entre seu código é só no uso das variáveis consumoDeAlcool e consumo consumoDeGasolina, certo? Você não as utilizou.

Neste caso está correto sim. Só existiria algum problema caso você precisasse desse valor em algum outro momento, mas como não é o caso, não tem problema nenhum.

:-)

Valeu mesmo Carlos. Ótimas dicas para recuperar o valor depois. Melhores práticas! :)