Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Outputs Divergentes

Olá!

Meus outputs estão divergentes, como resolver?

OBS: a lista de bairros ficou maior porque peguei os 20 bairros com mais condomínios.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá Daniel, tudo bem? Espero que sim!

Há um passo ali que está diferente da aula. No momento em que você salva uma nova variável grupo_bairro = selecao_bairros[['Valor','Condomínio']].mean().round(2) está fixando um DataFrame, e a selecao_bairros era um agrupamento.

Todas a parte de estatística descritiva é feita com a variável de grupamento, portanto deveria ser feito com a variável selecao_bairros e não com a variável que foi criada grupo_bairro.

Os códigos corretos seriam:

selecao_bairros['Valor'].aggregate(['min','max'])
import matplotlib.pyplot as plt
plt.rc('figure', figsize = (20, 10)

selecao_bairros['Valor'].std().plot.bar(color = 'blue')

Espero que tenha tirado sua dúvida.

Estou à disposição. Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software