Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Output Visual Studio

Olá, estou escrevendo o código junto com o professor, e percebi que ao rodar o programa, o conteúdo das strings não estão saindo no Output. Fiz um teste abrindo o arquivo .exe pelo cmd, e lá o programa roda liso, mostrando as mensagens que deveria (como o exemplo da aula). Sei que deve ser um problema de configuração, estou procurando aqui nas configurações do Debug, mas não encontrei o problema ainda. Vocês teriam alguma ideia do que devo alterar pra não ter que ficar alternando pro cmd quando quiser rodar o programa ? Estou usando o Visual Studio 15.3.3

4 respostas

Oi, José!

Geralmente quando você executa seu comando ele abre como um pop-up o prompt de comando do Windows com o output da sua aplicação, exatamente a mesma coisa quando você executa o .exe

Não acontece nada quando você executa seu código de dentro do Visual Studio?

Ele abre e fecha em seguida. No Output só diz que o programa retornou 0. Já no Output da vídeo-aula, sai tudo certo

solução!

Certo!

Faça o seguinte... coloque na última linha do seu método Main código o seguinte comando:

Console.Read();

Um código de exemplo:

namespace SeuNamespace
{    
    class Classe
    {
        public static void Main(string[] args)
        {
            // seu código omitido
            Console.Read();

        } // Fim do método Main

    } // Fim da Classe

} // Fim do SeuNamespace

Tente novamente, por favor!

Opa, show de bola! Deu certo, muito obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software