1
resposta

Output do código do Bônus fica empilhado

Quando uso o código interativo na aula Bônus, toda vez que adiciono novos valores e aperto para simular ele empilha os valores novos e os anteriores que não são apagados. Como posso apagar os valores anteriores para que a função mostre sempre os valores novos apenas?

1 resposta

Olá Dexter, tudo bem? Espero que sim!

Desculpe pela demora em retornar.

Basta rodar a célula display novamente para resetar a célula de output. Dessa forma ficará vazio e mostrará apenas o resultado que você simular.

Isso acontece porque a função apenas tem um resultado de print() ao final e não remove os elementos anteriores.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software