1
resposta

Output.DICT n passa todas as informações

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi, Solano! Tudo bom por aí?

Desde já, peço desculpas pelo tempo que aguardou por uma resposta.

Para obter as informações referentes ao texto contido em sua imagem, precisamos utilizar a função image_to_data(). Note que, em seu código, foi usado image_to_string.

Após substituir uma função pela outra, chegaremos neste resultado:

config_tesseract = '--tessdata-dir /usr/share/tesseract-ocr/4.00/tessdata'
resultado = pytesseract.image_to_data(rgb, config = config_tesseract, lang='por', output_type = Output.DICT)
resultado

Solano, espero ter ajudado! Caso surjam outras dúvidas, fico à disposição.

Um abraço.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software