Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

'Output' accepts too few arguments to be used as a decorator here. Did you mean to call it first and write '@Output()'?

O código não compila e exibe esse erro: "'Output' accepts too few arguments to be used as a decorator here. Did you mean to call it first and write '@Output()'?"

import { Component, Output, EventEmitter } from '@angular/core';

@Component({
  selector: 'app-nova-transferencia',
  templateUrl: './nova-transferencia.component.html',
  styleUrls: ['./nova-transferencia.component.scss'],
})
export class NovaTransferenciaComponent {
  @Output aoTransferir = new EventEmitter<any>();

  valor: number;
  destino: number;

  transferir() {
    console.log('Solicitada nova transferência');
    const valorEmitir = {valor: this.valor, destino: this.destino};
    this.aoTransferir.emit(valorEmitir);
  }
}
ERROR in src/app/nova-transferencia/nova-transferencia.component.ts:9:3 - error TS1329: 'Output' accepts too few arguments to be used as a decorator here. Did you mean to call it first and write '@Output()'?

9   @Output aoTransferir = new EventEmitter<any>();
    ~~~~~~~
1 resposta
solução!

Já descobri o problema. Faltou colocar parentes na decoração: @Output()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software