1
resposta

Ou, também usando o config.aplicacao.nome

Acima de todos os Middlewares, no arquivo index.js principal da app:

/**
 * Middleware: Define o nome da App em todos os cabeçalhos de 
 * todas as respostas
 */
 app.use((requisicao, resposta, proximo) => {
    /** 
     * X-Powered-By  
     */
    resposta.set('X-Powered-By', config.aplicacao.nome);
    proximo();
});

Sendo que o config já estava sendo importado.

1 resposta

Olá Marcus, tudo bem com você?

Peço desculpa pela demora em responder o seu tópico.

A forma que você compartilhou acaba sendo a melhor para aplicações em projetos, tanto grandes quanto pequenos, pois se torna mais interativo com outras partes do seu código, deixando assim, menos estático, colando nos padrões da boa prática.

Caso durante os seus estudos você tenha dúvidas, você pode recorrer ao fórum, estaremos aqui para ajudá-lo.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software