1
resposta

Otimizar appendChild

Construindo o código junto com o instrutor notei que usamos o pacienteTr.append 5 vezes de forma semelhante. Seria correto / é recomendado eu trocar o código 1 pelo código 2? É uma boa prática?

Código 1

    pacienteTr.appendChild(nomeTd);
    pacienteTr.appendChild(pesoTd);
    pacienteTr.appendChild(alturaTd);
    pacienteTr.appendChild(gorduraTd);
    pacienteTr.appendChild(imcTd);

Código 2

    [nomeTd, pesoTd, alturaTd, gorduraTd, imcTd].forEach(function(td) {
        pacienteTr.appendChild(td);
    })
1 resposta

Sim. E é uma boa prática. Isso que você fez foi refatorar. Outra coisa que você notou foi uma coisa chamada Don't Repeat Yourself. Dê uma pesquisada nesse termo. Parabéns.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software