Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Otimização do código não funciona

No inicio da aula foi ensinado a formatação dos elementos da classe destaques (destaques__principal, destaques__secundario:ntd-child()) da seguinte maneira:

.destaques__principal { background-image: url('../img/fortnite.jpg'); background-repeat: no-repeat; background-position: center; background-size: cover; grid-column-start: 1; grid-row-start: 1; grid-row-end: 3; }

E funcionava normalmente. Mas, quando foi proposto que otimizasse o código da seguinte maneira:

.destaques__principal { background-image: url('../img/fortnite.jpg') center / cover no-repeat; grid-column: 1 / 4; grid-row: 1 / 3; }

....não funcionou.

Procurei uma solução mas não consegui, poderiam me ajudar?

1 resposta
solução!

Já encontrei o erro, devo colocar apenas background e não mais background-image....

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software