Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

OSError at / [Errno 22] Invalid argument

Olá, a página estava funcionando normal antes de colar os aquivos do Zip na pasta e mexer nos estaticos da configuração. Obtive esse erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade e esse no server:

  File "C:\Users\INSS\OneDrive\7 - Estudos\2 - Alura\Imerssão Back-end\Semana 1\Curso F\Teste2\venv\lib\site-packag
es\django\template\loaders\filesystem.py", line 22, in get_contents
    with open(origin.name, encoding=self.engine.file_charset) as fp:
OSError: [Errno 22] Invalid argument: 'C:\\Users\\INSS\\OneDrive\\7 - Estudos\\2 - Alura\\Imerssão Back-end\\Semana
 1\\Curso F\\Teste2\\venv\\receitas\templates\\index.html'
[10/Apr/2022 21:39:39] "GET / HTTP/1.1" 500 99107
3 respostas
solução!

O erro está em "\receitas\templates\index.html".

Achei, em settings.py defini:

'DIRS': [os.path.join(BASE_DIR, 'receitas\templates')]

quando o correto seria

'DIRS': [os.path.join(BASE_DIR, 'receitas', 'templates')]

estou com o mesmo erro

Daniel, fiz o que você disse e continua igual com o mesmo erro. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software